NBA 2K21 My Career (PS5) Akhirnya Pindah ke Denver Nuggets! #14

#Subathon Harian
Suka sama live streaming ini? Mau nambah durasi? Bantu donet aja cuy, nanti nambah sendiri kok durasi livenya. Donet Rp 1.600 nambah waktu 1 menit, berlaku kelipatan kok. Ohiya, maksimal gua live streaming 8 jam/hari yak👌🏼

Selamat datang di YouTube Channel House of PTR Enjoy the content!

Donation (Sociabuzz)
https://sociabuzz.com/ptr/donate

Membership (YouTube)
https://www.youtube.com/patria1908/join

NimoTV
https://www.nimo.tv/live/99980258

Official TikTok
https://www.tiktok.com/@houseofptr

Official Instagram
https://www.instagram.com/ilhampatriaaa/

Official Discord
https://discord.gg/ZpsCc6SkBR

Official Telegram
https://t.me/joinchat/scvLqZvkrIliODVl

Other Project (Vataya Camelia Dewi)
https://www.youtube.com/VatayaCameliaDewi

For Business Inquiry
► E-mail: houseofptr@gmail.com

Bang namanya siapa?
Nama Gua Ilham Patria Syah, panggil aja Ilham

Bang kenapa nama channelnya House of PTR?
Channel ini udah beberapa kali ganti nama, mulai dari Patria1908, Ilham Patria Syah, PTR, PTR1908. Terkadang bolak-balik ganti nama yang sama juga, tapi di awal tahun 2021 gua putuskan buat mengganti ke House of PTR karena ya ini rumah gua, ini wadah gua untuk bersenang-senang, kalau kalian juga bisa mencari kesenangan disini, ya alhamdulillah

Bang umur lu berapa?
Gua kelahiran 25 Agustus 1998, itung sendiri dah tuh berapa umur gua sekarang, okeh

Bang, selain youtube kerjaan lu apa?
Gak kerja gua, gua masih kuliah semester akhir (Ilmu Hukum Pedata UNILA) tinggal satu tahap lagi nih menuju seminar komprehensif dan wisuda hehe

Bang lu tinggal dimana?
Gua lahir dan besar di Lampung, di kota Bandar Lampung lebih tepatnya (Lampung itu dimana bang? Di pulau Sumatera, bagian paling selatan)

Bang spek PC dong?
Spesifikasi PC gua itu Ryzen 5 2600, RX 5700 dan 16GB RAM, sisanya sih gak perlu lah ya, intinya itu dah. Satu lagi, gua biasa maen di PS5, jadi buat yang nanya bang maen dimana? Di judul sudah tertera, oke

Bang game ini kapan? Game itu kapan?!
Jadwal live untuk channel ini, insya allah dimulai jam 9 pagi sampai selesai. Apabila pada jam tersebut tidak ada live streaming, berarti gua sedang ada urusan lain yang tidak bisa ditunda dan diluar jam tersebut tidak ada live streaming. Untuk urutan live series saat ini adalah sebagai berikut:
1. F1 2021 My Team Career
2. NBA 2K21 My Career
3. FIFA 21 LA Galaxy Member's Career Mode
4. NBA 2K21 Milwaukee Bucks My League
5. UFC 4 Career Mode
6. FIFA 21 Bagus Kahfi Career Mode

Bang kalo mau mabar gimana?
Mabar bersama subscribers akan dilaksanakan pada hari minggu, jangan lupa add akun gua dibawah ini:
Origin: PTR-1908
PSN: PTR-1908
Steam: 291456674
Xbox: DazzledWharf52

Bang ngefans tim apa di bola? Bang ngefans tim apa di basket? Bang ngefans siapa di F1?
Gua rinciin sebagai berikut deh biar jelas:
1. Gua ngefans sama Inter, pemain favorit gua Lukaku
2. Gua ngefans sama Milwaukee Bucks, pemain favorit gua Giannis Antetokounmpo
3. Gua ngefans sama Lando Norris beserta McLaren

Bang difficulty nya apaan?
1. FIFA 21 gua pake difficulty ultimate dan mengaktifkan mode competitor (level tertinggi di FIFA 21 career mode)
2. NBA 2K21 gua pake difficulty Hall of Fame (level tertinggi di NBA 2K21)
3. F1 gua pake difficulty Expert 86%
4. UFC 4 gua pake difficulty Hard (level tertinggi di UFC 4 career mode)